MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Флудилка » Начинаем!

Начинаем!

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Флудиимм!!

+1

2

:cool:   :cool:   :cool:   :cool:   :cool:

0

3

:D прикольно =)

0

4

хаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххаххахаххахх

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

5

Надо тянуть народ на сервер!

0

6

xpund взорвал сейчас понесется флуд в 10 страниц))

0

7

А я забыл у меня плохая новость я сломал руку(((((((((((((((((((((((((((( правую боль адская онлайна у меня по меньше будет!

0

8

Pizhon92
Вот не повезло! Наверное и играть неудобно!

0

9

Да вообще не реал играть, но делать больше нечего)))

0

10

Учимся играть одной рукой!

0

11

Однорукий бандит)))

0

12

=)

0

13

:D  :playful:

0

14

Админ гм нужны???могу поднять онлайн давно играю в вов!!!!!если что отпиши мой ник Naruto

0

15

Как бы серв то ниче вот токо падает он странно.

0

16

ФФФФФФФФФФФлллллууудддддддддддддддддддддд претттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Ппц фан ваще упал часа полтора назад так и висит((Ток с парнем поиграть пришли повис обидно даж(

Отредактировано Maguse (2009-11-21 02:39:02)

0

18

ППц что сервер х30 лежыт ?? :huh:  Так Шпилить Хочетса :shine:

0

19

Кароче пока непоявиться админ серв неврубиться а админ наврятли ваще седня появиться.

0

20

Админ4ик пачему серв непашет ??

0

21

Лежиииим . . . . .    сервер отдыхает от нас чтоль ?  :playful:  :shine:

0

22

Да может и отдыхает)))Но сколько отдыхать та надо ?? :mad:

0

23

:flag: Ну, как я понял, сервер новый . . . . . .  и надеемся, что это какие-то простые неполадки . . .    :mybb:

ну . . хотя была же Пятница  . . .   и может быть другой вариант  :jumping:

0

24

:mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:   :mad:

0

25

и это вы называете флудом?))сразу видно нет фантазии)вобщем я тож ничё непридумал))но можно скрысить флуд с других серверов))например на многих сервах я видел такое...вобщем а мы чем хуже))смысл в том чтобы просто флудом продолжать мою мысль и тем самым у нас получиться своеобразный форумский рассказ)
всё это в шутку так сказать некаво не задевая)вот моя мысль а вы продолжайте...
Однажды админ решил замутить ивент...

0

26

....  но увидел как на берегу реки корова ловит рыбу велосипедом . .  :crazyfun:

Отредактировано Fadei4 (2009-11-22 23:14:48)

0

27

... он ох*ел...  :mybb:

0

28

ыыЧ Рыбу велосипедом ето просто круто=)

0

29

.... и придумал евент "споймай рыбку велосипедом"....

0

30

... и подеил в этом эвенте " Велосипед"...

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Флудилка » Начинаем!