MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » Доигрались! :)

Доигрались! :)

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

http://s003.radikal.ru/i204/1001/28/ea161b41606f.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1001/28/ea161b41606f.jpg

Зашёл в игру, увидел левиафанов в столицах, которые были призваны туда багом. Так же были почти все вендоры мертвы. Когда всё устранил в личку написала Krasota... (смотрите скрин). Вот такие дела. Я то забанил и ак и по ip, но будет ли конец этой вакханалии.

Отредактировано Molorik (2010-01-20 16:34:00)

0

2

Это что же получается? Рекет? оО "С террористами переговоров не ведём!"(с)
Как сказал В.В. Путин однажды: Таких нужно мочить в сортире!
Сейчас они просят 1к рублей, потом у них губа раскатается и они захотят больше. Этому не будет конца.

Не отдадим наш сервер гадам!

Отредактировано mrac (2010-01-20 16:43:20)

+1

3

Это дело подсудная, шантаж всё таки. А найти его всегда можно...

0

4

Тут не шантаж, а вымогательство.

Статья 163. Вымогательство
- наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.

вот так то...Нужно думать что делать...

0

5

может и вымогательство, я не юрист

0

6

я юрист)) :blush:

Так или иначе нужно пресеч их действия. Иначе они вообще обнаглеют и страшно даже подумать что сделают.

0

7

Это пиздёжь

+1

8

На фане в данный момент умирают большая часть вендоров...одновременно....у орды

Отредактировано mrac (2010-01-20 17:50:03)

0

9

Это читом их валили меняя себя фракцию. Я сейчас зделал им 3000000000 хп, никто их не убьёт
Ульдуар я закрыл и танка удалил чтобы такое не повторилось, я про фан

Отредактировано Molorik (2010-01-20 17:52:22)

0

10

не...их никто не валят...они сами умирают. зайди посмотри

0

11

А вот заметил, вообще чушь, это не в моём понимании. Они дохнут и тут же ресаются

0

12

Сами в шоке стояли...купить ничего почти невозможно. Чо успел, то схватил.

0

13

Вот переставил несколько, перестали так дохнуть, зато другие начали...
В орги исправил, но думаю это не на долго

Отредактировано Molorik (2010-01-20 18:11:11)

0

14

Molorik написал(а):

Это дело подсудная, шантаж всё таки. А найти его всегда можно...

Найти можно спокойно. Это  дело 10 минут. И если вы думаете что можете уйти от ответственности, то фигушки. Ир у нас есть, пробить можно. Хз как там в Росии, но у нас в Украине по запросу СБУ(Служба Безопасности Украины) Провайдеры обязаны предьявить список ИП. У нас за подобные действия могут упечь от 3ех до 7 лет лишения свободы. Между прочим даже  если у вас динамический Ип, то на поимку затратят от 10 до 30 минут.
И с браслетами прийдут.

0

15

Самое интересное то, что этот человек сказал что они всего лиш исполнители. Ещё есть некий заказчик. Очень интересно узнать кто же он такой....

0

16

Если это было на фане то я вам могу сказать ИП, этого перса.

0

17

И наверное заказчик слишком дешёвый раз всего лишь 1000р.=)

0

18

Возможно ему не нужны деньги...или нужны чтобы покрыть расходы на плату этим исполнителям. 1000 рублей чисто символическая сумма предназначена для того, чтобы хоть что то поиметь с этого обьекта. Чтобы не просто так это проворачивать. Эти лица могли бы и дальше коверкать серв, не выходя на связь. Раз связались и выдвинули требования, значит им было необходимо чтобы вы( администрация серва) были в курсе что всё это твориться у вас под носом, а вы ничего сделать с ними не можете. Вполне возможно хотят просто запугать. Только не понятна цель. Какаято WoW-мафия :D

0

19

Мне это уже гдето 6ой раз предъявляют

0

20

Уже интересней...рецедив на лицо. Еслиб их поймать..

0

21

да ето реально пифдеш ето видно так что спокойно

0

22

Просто ессть такие люди, случай был сегодня ГМом не сделал он сказал что у меня будут проблемы!

0

23

xpund написал(а):

Просто ессть такие люди, случай был сегодня ГМом не сделал он сказал что у меня будут проблемы!

Не, это уже либо психически нездоровые люди, либо просто самооценка слишком зывышена)) :rofl:

0

24

Нет ето хуже етот человек полностью уже вжылся в виртуальном мире

0

25

ДА просто игнорить таких и все. До того как развалится, наш админ использовал просто замечательную тактику - "полный игнор" (причем всем). Странно, но некто немог его понять, и некто к нему нелез. Если ему чтот ненравилось - игнор. Я ток недавно начал понимать насколько это действенно)))

0

26

Ну вот, теперь будем сидеть и бояться)))))

0

27

Arhizard, еслибы у администрации данного серва была политика "полного игнора (причём всем)"
как вы выразились, я бы не задержался сдесь долго. Это лично моё мнение. Я остался из-за отзывчивости и общительности админа и команды ГМов. Так же возникло желание помоч серверу развиться. Поэтому лично моё мнение таково, что полный игнор не всегда уместен.

0

28

Не всегда, но очень часто. Притом я неговорил что всегда, лишь в отдельных случаях.

0

29

Сегодня поменяю ядро. Посмотрим что они скажут на это, и мне сегодня опять от этого чела пришло сообщение в асю. Что типа так и будет пока их заказчик будет им платить. Интересно сколько денег у заказчика??)

0

30

Анологично , думал что кто то из группых гмов наделал глупостей окозалось это не так.Устранил проблему бан акк.

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » Доигрались! :)