MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Баг репорт » Кд на инсты

Кд на инсты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прошу объяснить, почему виснет кд на инсты ( например Зул Гуруб и ему подобные ). У меня должно было разблокироватся кд на зул гуруб в 7 часов. Но...

0

2

Можно это как то исправить? Ребутнуть сервер или еще что нить? Я например в Зул Гуруб хожу за маунтами ( тигром и раптором ). У вендора их нет - их можно только выбить. Но как это сделать с повисшим кд - я честно говоря не понимаю...

0

3

Дедмазай написал(а):

повисшим кд

Что ты понимаешь под этим?

0

4

Проверим и решим проблему.

0

5

xpund написал(а):

Что ты понимаешь под этим?

То что когда убиваешь босса в инсте - вешается куллдаун несколько дней, по истечении которых все убитые рейдом боссы в инсте ресаются. Когда куллдаун зависает - это означает что повисло сохранение подземелья и рес боссов соответственно.
   Так как проблема на фан сервере - предлагаю вообще убрать кд за убийство боссов в инстах. Это самый простой способ. Тем более весь шмот продается. А я хожу в инсты только за маунтами которых в продаже нет.

0

6

Зул Гуруб это инст на 25 человек , там и должен быть кулдаун в 7 дней ,все рейдовые КД сбрасываютс в среду , если вы убили боса в среду то естествено у вас КД будет 6 дней , в четверг 5 и т.д., то что вы понимаете под словом пивисшый это увы не так, я был на офе и знаю что такое КД.

0

7

мжз написал(а):

Зул Гуруб это инст на 25 человек , там и должен быть кулдаун в 7 дней ,все рейдовые КД сбрасываютс в среду , если вы убили боса в среду то естествено у вас КД будет 6 дней , в четверг 5 и т.д., то что вы понимаете под словом пивисшый это увы не так, я был на офе и знаю что такое КД.

Во первых, Зул Гуруб не на 25 человек а на 20! Это инст классик Wow.
Во вторых. Я зря что ли скриншот выложил??? Или на нем ни черта не видно что кд должно было сбросится в такой то день и такое то время? Вместо того чтобы исчезнуть - кд остается, и на нем больше не написано сколько времени осталось до резета инста. Вот в таких случаях и говорят: "кд повисло". Я очень удивлен что это ни до кого еще не дошло....
  Значит, ты играл на оффе? А скажи мне есть смысл сравнивать Официальный сервер с пираткой? Я например тут смысла не вижу.
  А если до тебя еще ничего не дошло как следует - сходи в зул гуруб и убей там босса. И посмотри на кд которое дали за весь инст. Если там написано сколько дней осталось - значит все в порядке. А если кд есть но там не указано сколько дней осталось до резета инста - то ты туда больше не сходишь, пока сервачок не перезагрузят....

0

8

Дедмазай написал(а):

Во первых, Зул Гуруб не на 25 человек а на 20! Это инст классик Wow.  Во вторых. Я зря что ли скриншот выложил??? Или на нем ни черта не видно что кд должно было сбросится в такой то день и такое то время? Вместо того чтобы исчезнуть - кд остается, и на нем больше не написано сколько времени осталось до резета инста. Вот в таких случаях и говорят: "кд повисло". Я очень удивлен что это ни до кого еще не дошло....  Значит, ты играл на оффе? А скажи мне есть смысл сравнивать Официальный сервер с пираткой? Я например тут смысла не вижу.   А если до тебя еще ничего не дошло как следует - сходи в зул гуруб и убей там босса. И посмотри на кд которое дали за весь инст. Если там написано сколько дней осталось - значит все в порядке. А если кд есть но там не указано сколько дней осталось до резета инста - то ты туда больше не сходишь, пока сервачок не перезагрузят....

не надо мне тут мусолить одно и тоже , я описал как должно быть,есть над чем поразсмыслить программистам

0

9

Господи, все там пашет. У меня все кд сбрасываются.

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Баг репорт » Кд на инсты