MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Отзывы » Эвент

Эвент

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сегодня ГМ Польза провёла суперский эвент гонки спс эй за это =))))
Было очень весело )

0

2

Пожалуйста, всегда рады слышать такое от наших игроков.

0

3

ДА, было супер. Только вот "самые умные" срезали. И когда ты идёш первый и видиш как кто то срезает и обгоняет тебя настроение не поднимается..

0

4

Да, я тож такое заметил. Взяли подрезали, и я подумал: Что я тупее?)))) А потом еще жосче начали резать.

0

5

Ну за всеми не уследишь((

0

6

И поэтому придумали такую штуку античит=))))

0

7

Да причем тут античит, мы просто хитрили.

0

8

Arhizard написал(а):

Да причем тут античит, мы просто хитрили.

Я прост к теме.

0

9

Спасибо Слесарю за серию эвентов. Было клёво)  :cool:

0

10

mrac написал(а):

Спасибо Слесарю за серию эвентов. Было клёво)

+100500 =) :P

0

11

Мне очень понравился ПВП-евент (конечно я оттуда вышел с 1 место, ник Gulbion (сцука не вздумайте прочитать ГОБЛИН)) , а насчет евентов вобще чудненько, белисимо перфекто, все грамотно, а вот только бывают дефекты, то на танкее пушка отказывает, то в мотыке движок здох (ГМы сначала заливайте бензин перед евентом, а то так все под угрозой срыва )

0

12

Destro написал(а):

ник Gulbion (сцука не вздумайте прочитать ГОБЛИН))

:rofl:  Я сам ржал на Пвп ивенте когда тебя Гоблином называли)) :rofl:

0

13

:D да норм какая разница как назвал там, ну сори есличто) o.O

+1

14

ДА, ивент жесть был, но Гонки были круче, мне тогда так адреналит епнул, что потом еще пол часа руки трусились))))

0

15

Мне интересно когда еще будет ПВП евент? )) и гонки в двоем?))

0

16

mrac написал(а):

Только вот "самые умные" срезали. И когда ты идёш первый и видиш как кто то срезает и обгоняет тебя настроение не поднимается..

Над чтоб сделали гмы стенки у краёв дороги, впринцепи не так долго делать, за то таких умников не будет

0

17

я конешно извеняюсь но не могу зайти в игру !!!  сейчас работает серв? и де это смотреть?

0

18

и не дай бог какомуто умнику придет в голову назвать меня нубам поймаю разобью лицо нах))))) ну нехрена не пойму я ваши форумы))) сори

0

19

нет, не работает пока сервер !

0

20

во спасибо за нормальный ответ))))

0

21

и если нетрудно подскажи где это смотреть? и когда он заробит?))))))))))) я в вове недавно и поэтому немного знаю)))))

0

22

Cмотрится это в Статистике сервера на главное странице, ну а уж если сама страница не пашет то подавно не работает

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Отзывы » Эвент