MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Отзывы » Был сервер. Нету сервера.

Был сервер. Нету сервера.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я немогу зайти не на сайт, не на сервер после переезда.

+1

2

Arhizard
Эта праблема уже решаеться.

+1

3

Очень желаю верить. Ато я наобещал про сер своей ги. А тут такая лажа)))

0

4

Проблема решена с сайтом.!

0

5

Просто при переносе, некоторые файлы "потерялись" и одна из программ не выполняла свою функцию

0

6

Ура, заработал))))

0

7

Ща снова не пашед. Чё щя с сервом?

0

8

Переносили х30 в дата центр и возникли проблемы

0

9

Сегодня сервер будет включён! Все персонажи будут восстановленны! Так же будет дополнительная поддержка!

+2

10

xpund написал(а):

Внимание. Ведуться роботы по восстановлению сервера. Сегодня (16.1.10) Сервер будет вновь запущен. Мы постараемся вам восстановить ваших персонажей.
Для того что бы мы наверняка вам их восстановили создавайте персонажей тех же фракций, классов и с теме же никами.

Приносим большие извинения.

Тоесть об откате уже не может быть и речи? Персонажи удалены? Может пошире раскроете всю тему? Вопросов много, а вот ответы пока не на все есть.

0

11

Ну нахренячили они при переезде.....

+1

12

Я так думаю он имеет ввиду, что востановленны персонажи будут у тех, кто начал играть в рамки отката.

+1

13

Серв есть! Ну так как я ответственный, то мы будем восстанавливать персонажей в режиме онлайн. Так что можете оставлять заявки на форуме, писать ГМу. Это относиться только к х30. На фане не составит труда одеть заного своего персонажа.

0

14

xpund, на фане проблема не в этом... Как же набитый хонор? Допустим у моего друга (разбойник) 80к хонора, у меня (прот вар, он же ТАНК) 30к. Знаешь, это же весьма не легко! С этим то что делать?...
Для примера, сколько рисовок мы могли бы уже купить на этот хонор?)) Если они конечно появились

Отредактировано Speedemon (2010-01-17 00:46:20)

0

15

Ну я думаю, это тоже не сильно большая проблема. Раз десять на БГ сходить и 50к хонора. + добавлю обменщика знаков с бг на хонор. Вот так.

0

16

А сколько он будет менять? сколько один значок будет стоит?

Отредактировано Speedemon (2010-01-17 01:38:11)

0

17

Когда бонусы начислят?

0

18

а че на фан не заходит какое нах склонение уберите это

0

19

добавь по 30 ка шмот

0

20

что то опять нахимичили с сервером:)

0

21

где чары?

0

22

Тормоззззззз!!!

0

23

Сервер то есть просто Гмы тупят
причом конкретно тупят я ваше непонимаю что так тежело было базу серва сохранить вот и все или действительно откат зделать а не наново ввсе поставить

0

24

Я уже в асю писал такой бред про резервную копию. Надеюсь в предь такого неповторится))))

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Отзывы » Был сервер. Нету сервера.