MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » Вот что я предлагаю

Вот что я предлагаю

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У нас очень маленький оннлайн. Оч нехорошо когда единственный кузнец на серве есть. И тот за альянс(я орда :D ). Так вот, предлагаю увеличить количество професий хотяб до 3-4. Это одна из популярных мер для притягивания оннлайна. Вторая - порталы(но о них уже есть тема). И наконец то что было изюминкой на нашем серве, то изза чего сервер процветал когдато - безбиндовый шмот. Тоесть нету привязки к персу, он нестановится персональным. Представте что вы случаем сролили шмотку не на себя, ненад ругатся, просто отдайте ее. Или если ты поносил шмотку, она те ненужна, а у друга полный голяк. Но тут тоже все хитро. Вещи выше 200(или 215, как вам будет угодно)лвл оставить с биндом. чтоб это работало только для качающихся персонажей.

Отредактировано Arhizard (2010-01-12 15:54:12)

0

2

Ну безбиндовый шмот я незнаю, это уже как то по царски, но профессии я думаю это важно, очень бы хотелось это увидеть на этом чудном серве  :tomato:

0

3

Туго с рудниками....Качаю ювелира и горное дело в поддержку....и трудновато качать...хатя сейчас вроде часто начал находить)) Скоро будут сокеты фром ми)  :shine:

0

4

Нефига такого я бы неделал итак х30 я ваше играл когдато на х1 вот там бы покачали профу

0

5

Бинд с вещей я убирать небуду, а вот про профессии пока подумаю.

0

6

Heartkiller написал(а):

Нефига такого я бы неделал итак х30 я ваше играл когдато на х1 вот там бы покачали профу

ненадо х30 превращать в х1!!!

0

7

Arhizard написал(а):

ненадо х30 превращать в х1!!!

Если б я хотел х1 я бы сделал, но я хочу х30. Ведь по большей степени под сеья сервер подстаивал. Да и свои возможности как админа проверяю.

0

8

Не дело из х30 делать фан, на то есть рядом реалм. Пусть будет Blizzlike с высокими рейтами, тоесть без всяких излишеств.

Отредактировано Molorik (2010-01-13 16:53:50)

0

9

х30 - не рыба, не мясо. Это и близлайк с поблажками.

0

10

Хотелось бы побольше как и ПВП, так и развлекательных евентов :))))

0

11

Даааа пвп самый фан

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » Вот что я предлагаю