MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Отзывы » Предложение по поднятию онлайна!

Предложение по поднятию онлайна!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

У нас онлайн не велик, но в день на сервер заходят около 15-20 человек спрашивают " а что онлайн всегда такой?" и поиграв пол часа от силы час выходят из игры.Я предлагаю следушее:
Выбрать 2-3 Гмов пуская каждый будет в игре определенное время 1 ГМ утром 2 в обед 3 вечером и каждому новому прибывшему будем давай к примеру 2к голдов и 40 ЛвЛ можно еще 60-70 ЛвЛ шмотку. также можно поставить вендора с шмотками на каждый класс на 40-60 ЛвЛ.
Спасибо то- что прочитали и не оставили без внимания.
Надеюсь мое предлодение будет расмотрено и про коментированно.

0

2

Я щитаю что ето правильно!!!Пускай админ решает,как лучше) :glasses:

0

3

ok! спасибо за предложение думаю мы пойдём по подобному принципу!

0

4

А список гмов можно написать? и как с ними связаться? Кстати xpund а че в тот раз сервер вайпнулся? Ато я как раз 80 качнул и на тебе отключение и вайп сервера(

0

5

Renerin
Мы специально сделали вайп после отключения так как был полейший дисбаланс. И решили устранить такую проблемку!

0

6

А список ГМов ненапишу! Все вопросы на форум!

0

7

Админ я незнаю как бы уместно ли тут.Мы с парнем пришли с серва х2 реальноли перенести персов или прост лвл поднять кач запарил уж сил нет?

0

8

Ку всем!!!!я могу привлечь немного народу есть знакомые на других сервах например wow-trone Black-wow или imws!!!также могу стать гм если понадобиться!!!мне 16 лет  онлайн примерно будет часов 7-8 в сутки примернос c 16.00 до 1.00 москве!!!!

0

9

было бы славно, пока что низкий онлайн, прост каждому созданому персу давать по 2000к - 4000к голдов..и так до онлайна 500+, птом уменьшить до 1000к до онлайн в 1000+ и так понижать)) вот а вендоров я думаю ни к чему ставить..вот..ну эт моё мнение

0

10

doordom написал(а):

было бы славно, пока что низкий онлайн, прост каждому созданому персу давать по 2000к - 4000к голдов..и так до онлайна 500+, птом уменьшить до 1000к до онлайн в 1000+ и так понижать)) вот а вендоров я думаю ни к чему ставить..вот..ну эт моё мнение

Слишком много и лучше придержаться первого поста 

Впринципе можно типо написать перенос чаров там и т д  чтоб народ знал что приходят непросто так  ИМХО

Отредактировано Snekus (2009-11-22 07:12:45)

0

11

Денис написал(а):

Ку всем!!!!я могу привлечь немного народу есть знакомые на других сервах например wow-trone Black-wow или imws!!!также могу стать гм если понадобиться!!!мне 16 лет  онлайн примерно будет часов 7-8 в сутки примернос c 16.00 до 1.00 москве!!!!

Привлекай тада быстрее +)

0

12

Maguse
Я думаю мы скоро сделаем перенос персов! Когда наладим другие более глобальные проблемы!

0

13

хе хе а почему бы просто не рекламить на других сервах и тащить их сюда))есть ток одна проблема на многих сервах за рекламство быстро находят и банят но не по IP так что дерзайте))
PS недумайте ничего плохого я этим ещё не увлекался)ну по крайней мере на вашем серве)

0

14

Так можно делать! У нас много разных способов! Но мы ща зарабатываем на фаделеный сервер. На рекламу сервера пока нехватает!(

0

15

а по моему лутшее поднятие онлайна будет если починить хотябы простейшие скилы /талы/, я сам поиграл тут пол часа и вышел тк был в шоке от того что простейшие талы не воркали

Отредактировано Lansel (2009-12-01 20:29:47)

0

16

Ты чего 98% рабочие! ТЫ точно на х30 играл?

0

17

Нужно достоверною информацию,всё было исправлено=))

0

18

Lansel хммм незнаю у меня все талы норм пашут и на фане и на х30!

0

19

Да есличто обращайтесь я в игре гм  ник Demons или Demon  если комуто помоч счемнить всигда помогу.я часто в игре токо вот када лагает незахожу..нелюблю в лагах играть.
Ну ивенты тоже провожу вот вчира 2 штуки провёл  :glasses: , также провиду ещё завтра после обеда .если небудит лагов.

0

20

Вы че подурели с лвл пусть лудше дают Гмы выбор Или 40 лвл,или шмотка на 60-70 лвл,или еше там чото
А то так беспридел будет .
Лудше пусть все игроки что есть приглашают народ а им за ето будет какоето вознограждение
Можно зделать как на офе Инвайты В личном кабинте ето ваше будет кул .
Карочи замутите каждому по 5 инвайтов и все а если игрок все инвайты роздаст и на тех инвайтах будут играть
то игрок получит к примеру 1 шмотку из какого нибуть Комплекта Арены .
Я думаю так будет в самый раз а не париться за онлайн к тому я имеено как минимум до полу сотни игроков лично приведу на сервер в течение 1 месяца .

0

21

=)

0

22

А может сразу давать 80 лвл и кучу шмота? и мильён голдов сразу. Чо мелочиться то? Бред одним словом..

Heartkiller написал(а):

Можно зделать как на офе Инвайты В личном кабинте ето ваше будет кул .
Карочи замутите каждому по 5 инвайтов и все а если игрок все инвайты роздаст и на тех инвайтах будут играть
то игрок получит к примеру 1 шмотку из какого нибуть Комплекта Арены .

Вот с этим согласен. Это очень здравая мысля. Так же сам постараюсь привести знакомых и порекламлю на других сайтах.

Отредактировано mrac (2010-01-08 11:55:43)

0

23

У меня ваще серв розвалился, моя ги пойдет за мной.

0

24

я попробую тоже потащить народ за собой

0

25

Давайте тащите! Мы делаем всё возможное что бы не было сбоев и лагов.

0

26

ок буду пробывать

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Отзывы » Предложение по поднятию онлайна!