Здравствуйте, выдвигаю свою кандидатуры на пост ГМа. Опыт небольшой имею, аддоны, команды у меня есть. В онлайне часто. ICQ 367247851, Skype - lexmint, E-mail - lexmint@rambler.ru
Отредактировано lexmint (2010-01-10 00:19:53)
MaX WoW x30 и ФАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Флудилка » Могу стать ГМом
Здравствуйте, выдвигаю свою кандидатуры на пост ГМа. Опыт небольшой имею, аддоны, команды у меня есть. В онлайне часто. ICQ 367247851, Skype - lexmint, E-mail - lexmint@rambler.ru
Отредактировано lexmint (2010-01-10 00:19:53)
хех!! если хоч быть ГМом то ты должен знать практически все команды на память!!!
ДА ето так все команди на память знать плюс должен уметь скоро пользоваться манг админом новим
Heartkiller
+ Иметь голову на плечах и уметь пользоваться русским языком чего ты не умеешь.....
psihrus
Да еше про голову я забыл
Кстати зайди в асю плз
Во первых голову имею во вторых мангдамины знаю!! во третих гм команды тоже знаю!!! в четрвертых я был ГМом и я знаю что такое слово ТРУДИТСЯ, ВЫНОС МОЗГА АДМИНУ (ГМу), Исполнение ПРОСЬБ! так же само главное ЛОВЛЯ ЧИТЕРОВ, СЛЕЖЕНИЕ за Сервером! И помощь игрокам!!
Во первых я неруский во вторых тоже был гмы имел личный сервер вотретих я тоже знаю манг админ и он у меня есть даже жаль что использовать немагу шяс ,+ я знаю напамять все команды гмы .
Ты хоть знаеш как заблокировать акк? или к себе переместить предмет!
Да через манг админ можно и я знаю еше команду
Я знаю большинство команд, имею манг админ 3.2.2, имею также еще один аддончик навсякий случай. Могу также проводить эвенты.
Ето фигня у меня есть проги на редаш шмота и скрипт на ремонт елидана полний ремонт
Внимание!
Напрашиваться в ГМы не стоит. Кого сделать ГМом мы определим сами. Из-за того что вы начинаете напрашиваться и когда вам оказывают, начинаются одни маты. В связи с этим может быть отключена ICQ для новостей и поддержки. И другие игроки не смогут связаться с администрацией, а вдруг что то серьёзное.
Ну вот и првельно xpund
Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Флудилка » Могу стать ГМом