MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Отзывы » Пишем свои впечатления об серве))

Пишем свои впечатления об серве))

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Пишем что нравится,что ненравится,в кого какие впечатления об серве)))

0

2

нравится все кроме онлайна!!!!!!!!!!!!!!

0

3

Начинаем принемать меры по поднятию онлайна!

+1

4

Все неплохо . .. .    только дистанция с которой мобы агрятся неособо понравилась, но привыкнуть можна . . . 

и думаю надо сделать отдельную тему, чтоб писать нерабочие квесты . . .   я на 1 наткнулся. . хоть он и не нужен нихрена, но все же  "У деревьев есть уши" не сдается  .. все

0

5

" думаю надо сделать отдельную тему, чтоб писать нерабочие квесты . . ."
Такая тема существует   "Баг репорт-
Сообщаем о багах и недаработках сервера, здесь!"
Говорю вам здесь все продуманно!!!!!!!

0

6

Мне оч нравитса сервер !!!!! :cool:  :cool:  :cool: Но можна при старте больше немношко денег поставить!!!!

0

7

Сервер супер:) Но нащот мобов Fadei4 прав :idea:

0

8

всё харашо но только чегото анстак неработает и камень а так серв понравился

0

9

Мобы бегают через стены, деревья и т.д. . . . . . .     скилы пашут через любые преграды . . .    неочень это хорошо :tomato:

0

10

Мобы ходят через стены те которые вездя  через них ходят! А так вроде всё норм!

0

11

Админ а можна поставить так штобы Гварды в городах не на английскам Паказывали надписи а по руски ??? :mybb:

0

12

Angel's
Для этого ядро заного компилить надо!

0

13

спелы и пинг работают отлично... глюки с мобами и квестами тоже впринципе терпимо (ребят сервер х30 я думаю если вы не можете выполнить квест на прокачку то просто возьмите другой:), критично только если например цепочки квестов на репутацию работать небудут...) а вот с данжами проблемы конешно есть... ну я думаю сервер новый и поправить все можно

0

14

Aid
Мы и открылись для того что бы всё поправлять и что бы серв был кул!

0

15

а насчет пинга это я поспешил... сечас с ним родимым боольшие проблемы:(

0

16

AidНарод не голосует за наш сервер и нам нехватает средств развиваться!( Я думаю такими темпами мы скоро закроемся((((((((((((((((((((((

0

17

а кто нибудь играть на офе?

0

18

Я иногда!

0

19

могу если что помогать) он-лайн на офе частый, так что если что пишите, я отвечу

0

20

На оффе играть скучновато, долго, нудно. Ну для нетерпелывых. Вас серв супер, но опять же, онлайн маленький, аукционы не задействованы. Может так оно и надо и я просто не привык конечно. А я сейчас не могу чё то войти, пишет "сервер не доступен". Это почему?

0

21

ZOMBAK
Возможно был разрыв связи с интернетом!

0

22

ZOMBAK написал(а):

аукционы не задействованы.

На данный момент я заполняю аук

0

23

о. отлично. А то просто как то не по себе от надписи "не найдено" А онлайн за сегодня повысился?

0

24

аукционбот.было бы не плохо)

0

25

Hu написал(а):

аукционбот.было бы не плохо)

Скоро будет стоять!

0

26

Я бы сказал тоже что и сообщение на несколько выше!!! это насчет агро мобов!!!!! и хотяб 50 голд со старту а не 10!!!

0

27

Да хотяб 30г, и этого бы хватило до 40 лвл.

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Отзывы » Пишем свои впечатления об серве))