MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » Что добавить в мир!!!x30 !!!

Что добавить в мир!!!x30 !!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Добавьте в мир x30!!!!порталы и торговцев с фиолетовым шмотом!!!плиззззззззззз...

0

2

=(( это будет плохо!!! тогда это тоже превратится в фан серв!!! не 1 портал чисто в даларан можно и все!!! а так вендоров со шмотом это уже тупо!

0

3

Бред.

0

4

Бред полный

0

5

никакого шмота ненада вы чё...полный бред будит.! токо портал в даларан можно ивсё!

0

6

=)

0

7

Не нифига нинадо и портала в даларене и так порталы стоят по всех большых городах
просто каждый зделайте свой дом в даларене и портируйтесь туда нефиг голову ламать
к тому же если комуто надо очень к дому портануться и порт уже использован есть система которая вытягивает чара из текстуры например ее можно использовать как портал .
Ета система обозначаеться Знаком Вопроса внизу в игровом меню , там есть автоматическое вытаскивание из
тестуры итд туда нажымаем и вас портует домой ..

0

8

Heartkiller написал(а):

и так порталы стоят по всех большых городах

чтото я не видел не в шторме и не в других!

0

9

Порталы стоят в шторме и оргри в шаттрат!

0

10

xpund я в шторме ещо не видел портала!!! он давно там стоит?

0

11

зачем эти порталы вобще..?

0

12

=)

0

13

Slessar
гмам не понять)))Ахах. Нафига они ваще? о0)

0

14

ЕГОР написал(а):

Добавьте в мир x30!!!!порталы и торговцев с фиолетовым шмотом!!!плиззззззззззз...

На Фан серве это есть))) Чо х30 то портить?))

0

15

Вендоров долой. А вот порталы поставить надо было бы. На баланс невлияет, да и перемещатся можно. Вас же непросят тпДядю ставить.
Нече абсолютно непортится, разве что разтыкать порталы акуратно в кварталах магов в столицах и паеньки.

Отредактировано Arhizard (2010-01-12 15:42:08)

0

16

Сами понимаете. Быстрый кач(х30) требует быстрого передвижения. АТо будем больше бегать по лоулвл локам чем заниматся делом. Дело говорю?

0

17

Все и без порталов прокачались...может тебе просто лень бегать?))

0

18

у меня чуство будто 80% за бонусы прокачались=)

0

19

mrac написал(а):

Все и без порталов прокачались...может тебе просто лень бегать?))

Именно так, я хочу получать удовольствие. Ане тупо бегать из одной локи в другую.

0

20

Arhizard, покупай маунтов)  :D

0

21

Несмешо, а если мне в даларан из Лунносвета надо, то тут я буду мин 15 добератся(с маунтом).

0

22

Arhizard
Начинай играть за мага. Мой тебе совет.

0

23

Да хотяб из огри поставить 1 порт в даларан)

0

24

Я поставлю в обоих главных столицах порталы в даларан и шаттрат. Так и быть. Но не надолго. А сегодня начинаем процедуру поднятия онлайна, так как сервер переехал на мощьную серверную машину.

0

25

xpund написал(а):

Так и быть. Но не надолго.

А ты потом понизишь рейты?

0

26

xpund написал(а):

А сегодня начинаем процедуру поднятия онлайна, так как сервер переехал на мощьную серверную машину.

Уже переехал? Я немогу зайти на сайт..и в игру...

0

27

ппц Забейте на порты

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » Что добавить в мир!!!x30 !!!