MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Правила сервера и форума » Правила СЕРВЕРА

Правила СЕРВЕРА

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Запрещаеться:

1. Оскорблять игроков в любом виде. (Мут 10-100 часов)
2. Умолять Администраторов и ГМов допустим о поднятии уровня и т.п. (Бан аккаунта 1-50 дней)
3. Использовать читы и баги сервера (Бан IP 5-15 дней)
4. Флудить в чате (Мут 10-60 минут)
5. Реклама любого вида (Бан IP навсегда)

Администрация может изменить правила без предупреждения.

Для помощи сервера голосуйте за сервер, сообщайте о багах и недаработках. Если вы увидели что кто-то из игроков делает то что указано выше выкладывайте скрин на форум(без скрина на рассматриваеться).

С уважением MaX WoW

+1

2

Я с етим согласен)) :cool:

+1

3

Lord  не флуди,.....)))))))))))))))))))))))))) :writing:
Кстати прикольные смайлики)

0

4

Флуд-ето выражения наших чуств))Я думаю флудить можна только в меру! :cool:

0

5

с правилами ознакомилса, буду соблюдать.

0

6

Будем надеяться что нетолько ты, Grey

0

7

Не правила нормальные!!Соблюдать буду!!!С уважениям Я )))) :tomato:

0

8

Может буду соблюдать :shine:

0

9

Terant, не может, а надо!

0

10

Как класно,прям идилия какаято,все согласны с правилами,прикольно))) :no:

0

11

=)*

0

12

вот вам пассажир нарушающий правила

0

13

СПС! Ему уже впаяли бан!

0

14

Я тебе про него говорил давным давно=))

0

15

Snekus написал(а):

вот вам пассажир нарушающий правила

Да ладно, таких просто в игнор. Всеравно он зашел на 2 минуты чтоб рекламу кинуть. Тут нет толку чтото делать.

0

16

Arhizard написал(а):

Да ладно, таких просто в игнор. Всеравно он зашел на 2 минуты чтоб рекламу кинуть. Тут нет толку чтото делать.

Впринципе ты прав, но он может на следующий день ещё раз зайти.

0

17

Не, такие люди не возвращаются, они сначала очень сильно флудят, как в чате Орды, так и в чате Альянса. А потом зная что кто нибудь да сдаст, они не возвращаются, знают что в бан попадут те персы которые что то рекламировали. Так что без разницы, банить или нет...

0

18

Правила прочёл, запомнил и готов соблюдать. :rolleyes:

P.S. Для нарушителей предлагаю создать отдельную темку, где будут выкладываться скрины с нарушениями.

0

19

Arhizard написал(а):

Игнор на пару дней. Да и кому нужен этот флуд. У нас сервер то всеравно лучше будет.

0

20

Со всем согласен потому как серв кул много чего пашет

0

21

А меня не это больше волнует, какой пидр гм под ником Boss забанил мой аккаунт с какого то хрена, может я и догадываюсь, могу пояснить ситуацию, в Анонсе было обьявлено что будет ПВЕ евент для Аленей (ну Альянс), я случайно попропустил фразу про альянс, и попросил портануть, нет бы по человечески сказать что это для альянса, он сначала оскорбил, а потом когда я ему в ответ кинул оскорбление, он меня забанил. Плять что это за беспредел, ГМам можно творить что угодно? если бы я с самого начала сам оскорбил , тогда да, не спорю, я виноват, но если оскорбил он первый, с какого хрена я должен в бане сидеть, да и персы у меня на х30 одеты были хорошо за бонусы (деньги которые я потратил на помощь серва и себе подсобил), короче мне похуй, разбанивайте

Админ разберись, кто у тебя такой умный нафиг

0

22

Я конечно незнаю, может у вас такая демографическая политика поднятия онлайна на серве, или на ГМов правила не распространяються, но когда уже хамят, и знают что за это им ничего не будет, это уже вышей меры наглость
Нахуй увольнять таких надо

0

23

Чат бы заскринил показал

0

24

Да розвели тут запару

0

25

Заскринить не мог, потому что сразу после слов последовал бан

0

26

Нововведение:
За шмот на спд у дк - бан 3 дня, второй раз попадётесь 15 дней.
За баг дуал спеки - бан 5 дней, второй раз 15 дней.

Отредактировано Molorik (2010-01-22 18:30:41)

0

27

Destro
Ник перса скажи.Я не баню акк которые мну оскорбляют только персонажей.

0

28

Я разбанил.

0

29

Здрасте всем, вчера пришел на х30 в Ульду, на танчиках покататься и так пострелять, через минут 5, у меня срабатывает дисконект, написано, что я забанен, но не пойму почему, захожу в лк, там написано что я забанен каким то Deadlly на 5 месяцев, спрашиваеться за что? если за чит програму  или баг , то как я помню

xpund написал(а):

3. Использовать читы и баги сервера (Бан IP 5-15 дней)

Прошу разобраться в этом деле

0

30

эм....как скоро мне ждать сдвигов по этому вопросу?

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Правила сервера и форума » Правила СЕРВЕРА