MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » Гмы я предлагаю!)

Гмы я предлагаю!)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

зделайте норм Т9 у друлей у них там шмот на дд, баланс и хила, а на танка ваще шмота нету!!
можно ещё у вендоров ники поменять а то путают пипец! Стоит вендор Waist а там ваще продаются Head!

0

2

и зачем рядом с Т9 стоит вендор Scroll там тоже самое продаётся!

0

3

Можно ещё:
Вот стоят в огри вендоры *RED* *META* и т.д а там ваще не сокеты продаются а шмот, все новички путаются и могут даже из-за такого уходить, а где сокеты продаются там ваще MEAT называются и т.д!

0

4

Хорошо. Изменим.

0

5

О_о спасибо, а то друидом хотел сыграть танком а шмот не продают т9((

0

6

Xpund а может лучше будет если чат зделаете? ну например у алов аловский, а у орды ордынский, а то например я за орду играю я в шторме и чтобы всем в пм не писать го на алов в чат написал и всё, а если ваще чат между алами и ордой зделать то это будет плохо там все обзываться будут и т.д))

0

7

извините за флуды здесь)) просто не возможно так играть))) Можно пажалуйста ещё у вендоров на друида есть Waist, Brasers, Bots чтобы у них шмот был Кожа и на танка, а то я у них смотрел тоже нету на танка:(((

0

8

Но, я непойму зачем тебе танк на фане???

0

9

Дак я таном люблю дуэлить, прикольно же!!!!! может даже у некоторых не было на других серваках где х1 или х2 - 5 небыло танка то тут вон в т9 одел и всё или а7

0

10

танком)

0

11

Ну плз зделайте хотяб у друлей в т9 и в а7 шмот на танка и в Waist, Brasers, Bots чтобы шмотки на танка были Кожа

0

12

А разьве а7 вообще бывает на танка?

-1

13

а чё хочеш сказать нет? на всех есть а на танка а7 нет хммм...

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » Гмы я предлагаю!)