спд дк под ником tryt ходил всех ложил в спд шмоте
вот скрины прошу админисрацию обратить внимание и забанать багера
особенно жду ответа от molorikа т.к он сам писал за спд дк буду следить и наказывать
Отредактировано patron (2010-01-26 00:22:41)
MaX WoW x30 и ФАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Флудилка » СПД дк уже надоели
спд дк под ником tryt ходил всех ложил в спд шмоте
вот скрины прошу админисрацию обратить внимание и забанать багера
особенно жду ответа от molorikа т.к он сам писал за спд дк буду следить и наказывать
Отредактировано patron (2010-01-26 00:22:41)
если неможеш убит нелезь тогда
Heartkiller на сайте ясно было написано что за спд дк будут банить!и не лезь в воду не зная броду
умник нашолся
блин вашето есть такая шняга в талах для дк на спд так что ето вы далжны фиксить ето причом тут сам персонаж ну может нечайно одел шмот на спел дамаг я например видел рога бегал на спд так что ему бан дать или чо
блин ну и что что крит там на 6 к я в два раза больше бю и чо ппц крит ну и подумаеш
о н же незабажыл 60к спел дамагу
и вот еше что ето же не х30 а фан толку банить инет потомучто он просо создаст нового перса и акк
а если бан по айпи то я вам скажу у многих игроков стоит нет из динамичным айпи
если б ето был бы х30 пожайлу бан навечно
а так )) лудше сами все пофиксите
Отредактировано Heartkiller (2010-01-25 20:54:34)
Спд дк можно легко положить, если эти лолы не могут положить спд дк , то это их проблемы, я уже поддерживал что СПД дк это не баг, так как тупо вкаченый на спд, у дк спд возрастает до 3200 плюс урон от стартового урона болезни, плюс 2 таланта, черная чума и бродячая, так что и получаеться такой большой урон, а если вы не умеете играть и пользуетесь той фразой что сказали гмы, начинайте думать как противстоять этому, например против дк очень хорошо идут роги с руками и вары:)
Я вас не понимаю, если спд дк легко так убить зачем 70% всех дк в паловском шмоте?
На последнем скрине коварный удар?? может ты путаешь дк с рогой?
Tryt я забаню
Отредактировано Molorik (2010-01-25 22:31:14)
Heartkiller,я говорю по факту , мне то ничего не стоит положить такого дк=\
Tryt я забаню
про рогу ничо не гаварб просто там они рядом ударяли вот удар в скрин и попал
тока бань его по айп а то он грозился так же о5 саздать спд дк
ЗЫ последний скрин реал не в тему)
Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Флудилка » СПД дк уже надоели