MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » ЧТо за черт?

ЧТо за черт?

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Сейчас если всё норм, буду востанавливать. Создаём персов с такими же никами если персов откатало и все остальные пишем пм Молорик

Отредактировано Molorik (2010-01-17 00:21:54)

0

62

Молорик ники на русском не пишутся после "обновы":)

0

63

А фан лежит... Там тоже персы слетели благополучно? :)

0

64

Ну буду Molorik :)

0

65

Молорик, а с фаном то что, знаешь?...

0

66

Фан пока ещё в ремонте

0

67

И насколько это приблизительно?

0

68

На фане персы тоже все стёрты. Но я могу вас порадовать что запуск фан мира приблежаеться

0

69

Спасибо администраторам MaxWow! ^__^

0

70

А, хотел поинтересоваться, вроде были добавлены рисовки... А одноручки там тоже есть? Просто я прот вар, который критует магам и чернокнижам 11к)) А если ещё и рисовку купить... Кстати, какая их примерная цена?

0

71

Будут рисовки за хонор, и рисовки за бонусы. За хонор 50к хонора, в ЛК за бонусы - 50-200 бонусов за одну вещь. Разновидности будут все.

0

72

мжз написал(а):

x30 запущен. Завтра начнуться работы по восстановлению персов. Находитесь по дольше в игре.

Непроблема))))

мжз написал(а):

xpund , встала проблема ники написанные на русском языке в игре отображаются вопросительными знаками),потом диск и нужно вводить ник на английском языке..и раз уж дело пошло , то нельзя бы разделить альянс и орду когда вводишь в чате /кто (/who)

А разве так можно?

0

73

Ники с вопросами!!! Первый раз заходя на ник с вопросиком будет дисконект, а второй раз заходя можно будет ввести и русский ник.

0

74

да возможно=)

0

75

Молорик ,всё восстановил , молодец , репсектую )))

0

76

мжз написал(а):

Молорик ,всё восстановил , молодец , репсектую )))

спс :)

+1

77

Что то не пойму... х_Х вроде х30 запустили, теперь он снова не доступен, и фан тоже... :(

0

78

Molorik спасибо огромное)))))))

0

79

Серв отрублен опять...кстати, у меня глюк. Восстановили все шмотки(огромное спасибо Слесарю), и показывает что дефа 143, хотя я сам подсчитал на калькуляторе!!! даже)) и получилось 689. Чо такое? оО

0

80

Жаль серв без пинка не поднимается, а пинать неверно некому

0

81

так как тебе шмот восстанавливали , у тебя базовый навык защиты 1 , то есть тебе нужно поднимать это до 400 как любой другой скил

0

82

Малорику и Слесарю респект!!! и спс!!!! вернули всё!!!  :cool:

0

83

Надо бы название темы сменить а то как-то не очень )

0

84

Да и тему пора во флудильню засунуть :)

0

85

она и сразу была флудотемой =)

0

86

Molorik - реальный чел ваще. Мы с ним все так четко востановили, а Потом и слесарь пришел, и ваше все дали что было. Ток правда одну шнягу забыл я, но мы это исправим.

0

87

Всё в лучшем виде! А вы паниковали...

0

88

всё супер , но конечно не так как хотелось бы..:)

0

89

Всё восстановили, спасибо!! Однако а щас что с сервом?? :blush:

0

90

Сегодня серв то включат?)))

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » ЧТо за черт?