Сейчас если всё норм, буду востанавливать. Создаём персов с такими же никами если персов откатало и все остальные пишем пм Молорик
Отредактировано Molorik (2010-01-17 00:21:54)
MaX WoW x30 и ФАН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » ЧТо за черт?
Сейчас если всё норм, буду востанавливать. Создаём персов с такими же никами если персов откатало и все остальные пишем пм Молорик
Отредактировано Molorik (2010-01-17 00:21:54)
Молорик ники на русском не пишутся после "обновы"
А фан лежит... Там тоже персы слетели благополучно?
Ну буду Molorik
Молорик, а с фаном то что, знаешь?...
Фан пока ещё в ремонте
И насколько это приблизительно?
На фане персы тоже все стёрты. Но я могу вас порадовать что запуск фан мира приблежаеться
Спасибо администраторам MaxWow! ^__^
А, хотел поинтересоваться, вроде были добавлены рисовки... А одноручки там тоже есть? Просто я прот вар, который критует магам и чернокнижам 11к)) А если ещё и рисовку купить... Кстати, какая их примерная цена?
Будут рисовки за хонор, и рисовки за бонусы. За хонор 50к хонора, в ЛК за бонусы - 50-200 бонусов за одну вещь. Разновидности будут все.
x30 запущен. Завтра начнуться работы по восстановлению персов. Находитесь по дольше в игре.
Непроблема))))
xpund , встала проблема ники написанные на русском языке в игре отображаются вопросительными знаками),потом диск и нужно вводить ник на английском языке..и раз уж дело пошло , то нельзя бы разделить альянс и орду когда вводишь в чате /кто (/who)
А разве так можно?
Ники с вопросами!!! Первый раз заходя на ник с вопросиком будет дисконект, а второй раз заходя можно будет ввести и русский ник.
да возможно=)
Молорик ,всё восстановил , молодец , репсектую )))
Молорик ,всё восстановил , молодец , репсектую )))
спс
Что то не пойму... х_Х вроде х30 запустили, теперь он снова не доступен, и фан тоже...
Molorik спасибо огромное)))))))
Серв отрублен опять...кстати, у меня глюк. Восстановили все шмотки(огромное спасибо Слесарю), и показывает что дефа 143, хотя я сам подсчитал на калькуляторе!!! даже)) и получилось 689. Чо такое? оО
Жаль серв без пинка не поднимается, а пинать неверно некому
так как тебе шмот восстанавливали , у тебя базовый навык защиты 1 , то есть тебе нужно поднимать это до 400 как любой другой скил
Малорику и Слесарю респект!!! и спс!!!! вернули всё!!!
Надо бы название темы сменить а то как-то не очень )
Да и тему пора во флудильню засунуть
она и сразу была флудотемой =)
Molorik - реальный чел ваще. Мы с ним все так четко востановили, а Потом и слесарь пришел, и ваше все дали что было. Ток правда одну шнягу забыл я, но мы это исправим.
Всё в лучшем виде! А вы паниковали...
всё супер , но конечно не так как хотелось бы..
Всё восстановили, спасибо!! Однако а щас что с сервом??
Сегодня серв то включат?)))
Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » ЧТо за черт?