MaX WoW x30 и ФАН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » ЧТо за черт?

ЧТо за черт?

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

Ну еп. Вы 100 бонусами нескроете вину. Заново перса сделаете и еще компенсируете ивенты. Это ж моральное потресение какое!! Я там профу вторую уже почти вкачал!!! И еще друзья щас мои как хрен злые еп!!! Как так играть??
"ООО, мы переведем х30. Дело 5-10 минут" - Я вижу, так и знал. 100 бонусми вы неотделаетесь, я уже к вам влил раза в полтора больше. Возвращайте все. Ато это кидалово выходит. Всю репу се испортите.
Я жду поднятия сервера и возвращения имущества!!!

+1

2

Ну у меня такая же ситуация, потрачено 150 бонусов, так же уйма времени, 20 к голда я так думаю пропало, я покупал за них ингры, вобще ппц если честно, я не думал что здесь такое произойдет. Так что прийдеться ГМам и Админу покапытиться, как включат сервер... :(((

+1

3

конечно это плохая новость , но хотелось бы скорешего включения , что бы навёрстывать откатанное

0

4

За эвенты скорее всего уж вернут, насчёт бонусов не знаю, а с такими рейтами всё остальное легко заработать самому! Никто не хотел чтобы такое происходило и тем более это не кидалово, дайте людям сервер настроить, я уверен всё будет в лучшем виде! Не паникуйте, все проблемы решаются!

0

5

Arhizard написал(а):

Умение прощать свойственно сильным, слабые непрощают.
Человек считает себя хозяином своей судьбы, но он неможет предугадать даже то что случится с ним завтра за углом.

Кстате твоя подпись полностью противоречит твоим словам Arhizard :)

0

6

Ну а че мне делать, ты думаешь меня это обрадовало?? 100 тут непомогут

+1

7

Molorik написал(а):

Кстате твоя подпись полностью противоречит твоим словам Arhizard

Ну ты мне поумничай.

0

8

да забейте че соритесь блин ну падумаеш герой будет гол оденеш заново ето же х30 а не х1 я играл на х1  когдато придставь сибе как я долго качался и одевел героя
и мне шя халява потомучто я 4 дня ваше неиграли мне +100 бонусов дают кул

0

9

Прочитай начало еще раз, как недойдет - еще раз.

0

10

"Что надо серверу"
В основном ничего, всё норм...
Тока включицо бы не помешало

0

11

Сегодня сервер будет включён! Все персонажи будут восстановленны! Так же будет дополнительная поддержка!

Отредактировано Molorik (2010-01-16 20:36:46)

+1

12

хотелось бы знать откуда такая информация

0

13

Ass-Kicker ‎(17:27):
Как прогресс?...
Пунд ‎(17:28):
Пока продвигаемся
Пунд ‎(17:33):
Сегодня включим
всё восстановим
скажи
Ass-Kicker ‎(17:33):
Хорошо, мы все ждём!
Пунд ‎(17:33):
Напиши на форуме
Пунд ‎(17:34):
что персанажи будут восстанавливаться
я сказал
+ дополнительная поддержка
Ass-Kicker ‎(17:34):
хорошо
Ass-Kicker ‎(17:38):
напишу во все темы где шла об этом реч
Пунд ‎(17:38):
ок

0

14

оо...спасибо =)

0

15

А по другому действовать - серв гробить.

+1

16

Так наши ГМы будут восстанавливать персонажей. Будет возврашён шмот по максимуму, профа, скилы, деньги и тп. Так что сильно не огорчайтесь.!

+1

17

Хотелось бы узнать когда примерно будет сервер запущен?)

0

18

Сейчас выложу анонс предстоящих нововведений :)

0

19

http://s61.radikal.ru/i171/1001/61/96a5f164ac45.jpg

Отредактировано Molorik (2010-01-16 21:16:23)

0

20

Надеемся что сервер сегодня будет запущен.

0

21

Вот ещё пару прикольных вещей

http://s001.radikal.ru/i196/1001/97/b27ddca8fc4c.jpg

0

22

Ещё масса разнообразного оружия с такими же крутыми бонусами и характеристиками. Кстате только на MAXWOW =)

0

23

А НА фане такие веапонсы будут?

0

24

Они только для фана

Отредактировано Molorik (2010-01-16 22:07:06)

0

25

Сайт включили=) , но в лк по прежнему не заходит)

0

26

xpund написал(а):

Так наши ГМы будут восстанавливать персонажей. Будет возврашён шмот по максимуму, профа, скилы, деньги и тп. Так что сильно не огорчайтесь.!

Администратор я послал 7 смс (140 бонусов) хотелось что бы деньги были потрачены не зря, вчера 5 отправил и 2 позавчера, плюс вещи которые я на евентах выйграл. Мотоцикл (ПВП евент , ГМ слесарь) Мольба Пандоры (Гонки на 2, Гм Польза) Плюс те вещи которые мне перенесли с другого сервера

+1

27

Короче я думаю что тут Администратор добропорядочный и я думаю что он все вернет, а если все слова пройдут мимо - это очень сильно подпортит ему репутацию :) и не только :)

+1

28

раз по обещали , значит сделают 8-)

0

29

блин админ где мой акк7

0

30

яща сдохну нахрен

0

Вы здесь » MaX WoW x30 и ФАН » Что надо серверу » ЧТо за черт?